Laurianne.fr » Cuisine » Comment monter une chantilly ?

Comment monter une chantilly ?

Nul n’ignore que la beauté et la douceur d’une chantilly reste gravée dans la mémoire même des années après. C’est justement pour vous apprendre à monter une crème chantilly que s’inscrit cet article. Je vous invite alors à le lire sans plus tarder.

Comment monter une chantilly ?

Il est facile de monter une crème chantilly. Toutefois, avant de la monter il faut que vous réalisiez d’abord votre crème chantilly. Et pour cela, il vous faudra surtout de la crème liquide et du sucre glace. Je vous montre alors comment mettre au point une crème chantilly.

Pour réaliser une crème chantilly, vous devez dans un premier temps mettre tous les éléments au frigo. Je veux parler du saladier, du manche à fouetter et de la crème glace. Ensuite dans le saladier, ajoutez le sucre glace et la crème. Fouettez-les lentement jusqu’au moment où elle monte. Au bout d’un moment, vous constaterez que c’est enfin prêt. Enfin, dressez votre crème sur des cupcake. Vous n’allez pas le regretter.