Laurianne.fr » Caprice » Cuisiner les légumes de saison

Cuisiner les légumes de saison

J’ai la chance d’avoir un mari qui cultive un potager dans notre jardin. C’est ainsi que je dispose toujours de bons légumes frais pour cuisiner. Quand arrive l’été, j’adore préparer des plats à base de tomates, courgettes, poivrons et aubergines.

Cuisiner avec de bons légumes frais

Alors bien sûr c’est tout de suite la ratatouille qui me vient en tête. Mais je prépare aussi de bonnes tartes aux légumes du soleil. En cuisinant avec de bons ingrédients, je suis certaine d’obtenir de délicieux plats qui raviront toujours mes convives.

Cuisiner les légumes de saison

Parfois il m’arrive d’être en panne d’idée et dans ces cas-là, je vais sur http://fourchette-couteau.fr. C’est ainsi que l’autre jour, j’ai trouvé des idées de recettes de carottes. Et notamment un gâteau de carottes. Pour être franche, je n’aurais jamais eu l’idée de proposer des carottes pour le dessert!

Super, d'autres articles :